Пенетрон в рыбном царстве

27.04.2018

Бассейны для разведения форели и осетра защитят от протечек с помощью гидроизоляции Пенетрон.

В Лаишевском районе Татарстана продолжается строительство уникального рыбопитомника «Биосфера». Здесь будут выращивать мальков стерляди для зарыбления водоемов Волго-Вятского бассейна, мальков форели для обеспечения потребности рыбоводных хозяйств, а также товарных осетров – для продажи потребителям по всей стране.

При возведении нового рыбоводного комплекса используют наиболее современные материалы и технологии. Так, для гидроизоляции бассейнов, предназначенных для разведения рыбы, применяют гидроизоляцию Пенетрон, которая модифицирует бетон, делая его абсолютно водонепроницаемым, и, кроме того, отличается экологической безопасностью. Именно поэтому все материалы системы Пенетрон разрешены к применению в системах питьевого водоснабжения.

Отметим, что Пенетрон с успехом применялся на многочисленных стройках Татарстана. Он защищает от воды отель «Мариотт» и ТРК «Мега» в Казани, церковь Константина и Елены в Свияжске, торговый комплекс «Оримекс-Сувар» в Альметьевске и многие другие объекты.  

Бассейны для разведения форели и осетра защитят от протечек с помощью гидроизоляции Пенетрон




← Назад к списку новостей